宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县老年大学书法、美术、摄影作品正式开展
来源:  时间:2018年07月10日   作者:欧阳明俐  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 欧阳明俐)为营造丰富多彩的老年大学校园环境,充分展现老年学员自我表现能力、审美能力和创造能力,7月9日,县老年大学书法、美术、摄影作品正式开展。

 

图为开展现场

 

 

图为参加活动的人员欣赏作品

 

  本次书法、美术、摄影展为期15天,共展出来自全县老年大学选送的优秀作品200余幅。本次展览通过书、画、摄等形式,作品风格各异,颇具神采,展示了我县老年教育艺术教学方面的成果和老年人积极向上健康生活的精神风貌。

 

图为参加活动的人员欣赏作品

 

  据悉,这是老年大学首次举行的书法、美术、摄影作品展。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计