宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:深入开展“访民情、听民声、解民忧”大走访活动
来源:  时间:2018年07月09日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)为全面巩固和提升群众满意度,更好地推进脱贫攻坚工作,顺利实现全镇脱贫摘帽目标,梅田镇在“三走访三签字”“送政策、住农家、结亲戚、促帮扶”活动的基础上,全面动员和组织全镇广大干部职工集中开展“访民情、听民声、解民忧”大走访活动。

  根据镇党委政府要求,成立梅田镇精准扶贫走访活动领导小组,制定《梅田镇“访民情、听民声、解民忧”大走访活动实施方案》,方案要求所有党政领导,驻村工作队队员、各村(社区)全体定员干部及全镇(含各驻镇单位)参与结对帮扶的干部职工除结对帮扶贫困户外,还需走访非贫困户,做到走访覆盖全镇农户帮扶全覆盖。同时,对走访时间、走访次数、收集处理实际问题做了进一步要求,实现常态化、全覆盖入户走访。为推动活动深入有效开展,镇精准扶贫办将对活动开展全程进行督导检查,掌握动态,发现典型,查找不足,督促整改,务求实效,力求在全镇形成人人参与扶贫、户户知晓扶贫的良好氛围。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计