宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
玉溪镇罗家灌杀人案犯罪嫌疑人被抓获
来源:  时间:2018年06月30日   作者:  点击:
 

  6月29日16时许接群众报警称,我县玉溪镇罗家灌村13组有人持刀砍人,一名村民被当场砍死、一名村民受伤。

  经查,犯罪嫌疑人吴祥盛,男,1984年3月生,宜章县玉溪镇罗家灌村13组村民。死者吴均生,男,系吴祥盛邻居;伤者黄桂利,女,系死者吴均生的妻子。

  案件发生后,县委县政府领导高度重视,立即指示相关部门务必积极抢救受伤人员,安抚受害者家属,布置警力火速搜捕犯罪嫌疑人。受伤者黄桂利第一时间被送往医院抢救,目前已脱离生命危险。犯罪嫌疑人吴祥盛行凶后旋即逃离现场。我县迅速组织公安干警、玉溪镇镇村干部及人民群众全面布控追捕犯罪嫌疑人。

  6月30日19:40左右,犯罪嫌疑人吴祥盛在罗家灌村附近湘粵交界的广东省乐昌市坪石镇转村的山上,被公安干警和玉溪镇干部成功抓获。吴祥盛已初步交待故意杀人的犯罪事实。

  目前,案件正在进一步审理之中。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计