宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:借力党内法规知识竞赛 掀学习热潮
来源:  时间:2018年06月13日   作者:钟溪润  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 钟溪润)“才80%的正确率,还得多学习呐!”“还得加把劲,排名才500多名,落后太多了!”……黄沙镇党员干部在微信群里相互交流着参与湖南省党内法规知识学习竞赛活动的答题情况,好不热闹。

  本次党内法规知识学习竞赛活动由省委组织部、省委宣传部、省委法治办、省司法厅主办,以《十九大报告》、《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》、《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《国家监察法》等为主要内容,旨在学习宣传党内法规,增强党员法治观念。

  黄沙镇通过前期的广泛动员和积极宣传,截至目前,已有30余名党员干部通过红网、红星云等渠道参与了本次党内法规知识学习竞赛活动,有效调动了党员干部学习党内法规知识的积极性和主动性,切实检验了党员干部对于党内法规的学习了解情况,有利于引导广大党员干部以所学指导实践,以所悟规范言行,营造人人知法、人人懂法的良好氛围。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计