宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县成功处置一起空油罐车交通事故
来源:  时间:2018年06月07日   作者:李云  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李云)6月6日晚20:20分左右,我县107国道绕城线玉溪镇法堂村路段,发生一起油罐车单方碰撞交通事故。接到消防和交警部门的事故报告后,县委副书记、县长张润槐,县委常委、常务副县长陈建新,副县长黄春华、吴荣茂等县领导,第一时间率县政府办、应急办、安监局、交警大队、消防大队、环保局、交通局、玉溪镇等单位立即赶赴现场进行处置。

  据现场初步勘查,一辆全新油罐车由于车速过快撞上路灯杆引发了交通事故,驾驶员当场死亡。经交警现场勘查,该车系尚未投入运营的空车,车厢内也没有装载任何危化物品。

  张润槐在现场指挥事故救援并要求,交警部门要迅速调查事故原因,积极与家属取得联系并做好善后工作。消防及交警部门要及时进行现场处置,保障交通安全畅通,保障好现场工作人员的安全,严防发生次生事故。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计