宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
五岭镇:一个特别的母亲节
来源:  时间:2018年05月14日   作者:杨春娥  点击:
 

  红网宜章讯(通讯员 杨春娥)“从来没有过过这样的母亲节,太开心了。”五岭镇浒口村4组单亲妈妈欧阳亚珍告诉笔者。

  5月12日上午,宜章唯钻ktv公司一行人来到五岭镇浒口村对贫困单亲妈妈欧阳亚珍家进行母亲节走访慰问,并送上大米、食用油、电饭煲等生活必须品,同时鼓励她们要对生活充满信心。

  当天,宜章唯钻ktv公司共走访慰问了浒口村6户单亲贫困妈妈。单亲贫困妈妈们纷纷表示,一定会发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,把大家的关爱化成战胜困难的动力,勇敢地挑起家庭和社会重担。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计