宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县公园管理处:开展“精准扶贫温暖关爱”活动
来源:  时间:2018年05月15日   作者:肖明  肖斌  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 肖明 肖斌)5月14日,县公园管理处全体干部职工到里田镇老塘村,开展“精准扶贫温暖关爱活动”。

  到结对帮扶户家中同劳动、同吃住,了解贫困户生产、生活中的困难;积极宣传扶贫政策知识,并结合现多发的金融、电信诈骗犯罪现象,向农户开展了防金融、电信诈骗知识宣传,共发放宣传资料190份。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计