宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
杨梅山镇:扎实推进农村“厕所革命”
来源:  时间:2018年04月17日   作者:周志勇  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 周志勇)自农村“厕所革命”工作开展以来,杨梅山镇高度重视,强化举措,狠抓落实,全镇农村“厕所革命”工作成效显著。截止目前,拆除旱厕680座,建设无害化厕所320个。

  该镇多次召开专题会议研究部署,成立了由镇长任组长和分管领导任副组长的农村“厕所革命”工作领导小组,制定了详细的工作实施方案,充分利用播放广播3600余次、张贴标语600余条、发送微信短信12300余条等形式广泛宣传农村“厕所革命”工作目的意义,强力推进农村“厕所革命”工作。同时,该镇强化农村无害化厕所建设监管,严格落实建设标准,严把建设质量关,科学安排施工,有效确保了全镇农村无害化厕所建设的质量和进度。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计