宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
杨梅山镇:完成农村危房改造396户
来源:  时间:2018年04月15日   作者:周志勇  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 周志勇)去年来,杨梅山镇深入宣传发动,认真组织实施,严格检查把关,全镇396户农村危房改造全部完成。

  该镇通过多次召开镇村干部工作会议和发入宣传资料6600余份、张贴标语560余条、播放广播2300余次、发送短信微信12000余条等形式,广泛宣传农村危房改造的重大意义、基本原则、申报程序以及补助标准等政策,切实提高全镇广大群众对农村危房改造工作知晓率、支持率。组织对每个贫困村贫困群众的住房情况全面调查摸底,对符合危房改造条件的贫困全部建立台帐,切实做到“底数清、情况明”。同时,该镇强化农村危房改造质量安全监管,组织城镇建设规划环保站工作人员常年深入农村危房改造户,现场提供建设技术指导,监督建设施工质量,有效确保了全镇农村危房改造工作的质量安全和进度。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计