宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城乡居保中心组织召开城乡居保政策业务培训会
来源:  时间:2018年04月16日   作者:杨小波  田园  王芳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 杨小波 田园 王芳)为进一步推动全县城乡居民社会养老保险工作,提升全县城乡居保业务经办人员工作水平,4月13日,县城乡居保中心召开城乡居保政策业务培训会,全县19个乡镇的城乡居保分管领导和劳保站长参加了会议。

  本次培训采取你问我答、现场释疑、现场授课等方式,重点对被征地农民社会保障政策、城乡居保政策、城乡居保微信缴费、手机资格认证等内容进行了系统的梳理和讲解。通过培训,使基层经办人员对城乡居保业务操作等内容及流程有了更加清楚的认识,政策理论水平显著增强,服务水平得到提高,为城乡居保工作的顺利推动提供了保障。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计