宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
岩泉镇:六步曲 奏响扫黑除恶专项斗争
来源:  时间:2018年02月14日   作者:曹慧  李斌国  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曹慧 李斌国)2018年2月13日,为确保群众度过一个欢庆、祥和的春节,岩泉镇召开扫黑除恶专项斗争会,镇党政领导、村支书、治保主任、派出所、林业派出所等驻镇单位参加了会议。

  会议指出,做好新形势下的扫黑除恶工作,必须要加大宣传力度,形成扫黑除恶的高压态势;必须要加大排查力度,不放过任何领域、任何群体、任何层次,坚决做到应报尽报;必须要加大法制宣传力度,做到知法、懂法、守法;必须要树立正确的导向,通过各种形式、各种渠道灌输正能量;必须要以身作则,以自己的言行纠正和带动村里面的风气;必须要明确职责,确保工作到位。

  会议要求,要结合实际制定实施方案,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,加强组织领导,统筹各方力量,充分发动和依靠人民群众,形成强大工作合力,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计