宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
岩泉镇:多措并举 让回家之路更便捷
来源:  时间:2018年02月14日   作者:曹慧  点击:
 

  红网宜章站迅(通讯员 曹慧)春运承载着中国人浓浓的乡愁,位于107国道旁的岩泉镇,是每一个南下游子回乡的必经之路。为进一步保障道路通行畅通,让游子的归家之路更便捷,岩泉镇党委、政府高度重视,提前预判,针对节前镇区农贸市场占道经营、交通拥堵现状,认真组织好镇村干部、交通劝导员、交警40余名全天候轮流执勤值守,对占道经营的商户进行耐心细致的劝说,对107国道和岩新公路进出拥堵的情况,制定了标识标语进行了分流提示提醒,对乱停乱放的车主进行了提醒教育,对提醒教育后仍不整改的车主进行了处罚和拖车。

  通过全镇上下广泛宣传,积极动员、集体参与,107国道岩泉段和岩新公路自春运以来,未出现长时间拥堵现象,让每一位返乡群众回家之路更通畅。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计