宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 内容阅读  
关于春节期间城区开展烟花爆竹禁燃
来源:  时间:2018年02月14日   作者:  点击:
 

  市民朋友们:

  为改善环境空气质量,让大家过一个安全、文明、低碳、环保的祥和春节,改变烟花爆竹燃放污染环境的陋习,现就春节期间城区开展烟花爆竹禁燃,做如下倡议:

  1、各单位办公区、职工住宅大院、居民小区等禁止燃放烟花爆竹;

  2、全体党员干部、公职人员从我做起,争当烟花爆竹禁燃的带头人,为改善宜章空气质量尽一份心,出一份力;

  3、加强宣传劝导,从身边做起。积极宣传和倡导禁燃理念,劝导家人、邻里、亲友响应倡议,对燃放烟花爆竹陋习,主动劝阻,共同保护环境。

  4、自觉遵守烟花爆竹销售的相关规定,不违规销售、储存、运输烟花爆竹

  保护环境,积极行动,自觉禁燃烟花爆竹,让我们的家园更清新、更环保、更舒适,人人争当文明市民、齐心共建美好宜章!

  倡议人:宜章县生态环境保护委员会

  2018年2月11日

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计