宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
玉溪镇:开展“春雷百日行动”专项整治
来源:  时间:2018年02月14日   作者:钟志义  王海俊  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 钟志义 王海俊)2月12日,为全面落实县安委会“春雷百日行动”工作要求,玉溪镇联合县安监局、辖区三个派出所,出动20余人集中开展打击非法经营销售烟花爆竹专项行动。

  据悉,专项行动小组对城区内所有烟花爆竹零售店进行了逐一排查,对办理证照、安全隐患等现场核实、现场整改。凡证照齐全,存在安全隐患的现场进行整改,不能整改到位的,责令其停业整改,并要求整改到位后才能重新经营。凡无证经营的,一律当场进行收缴违法销售的烟花爆竹,全力保证烟花爆竹正常销售秩序,避免发生安全生产事故。到目前为止,共排查烟花爆竹经营销售门店13家,查处非法经营销售门店6家,收缴大小爆竹300余个,烟花4箱,价值约2万元。

  据了解,该镇将在年前年后进一步加大打击力度,继续深化开展非法经营销售烟花爆竹专项行动,确保了烟花爆竹领域安全稳定。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计