宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
栗源镇:节前加强森林防火演练保平安
来源:  时间:2018年02月14日   作者:周敏亮  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 周敏亮)2月12日,栗源镇组织森林防火应急队、护林员和支村两委干部等60人,开展了一次大型的森林防火节前演练,有效提高了镇、村两级的森林防火扑救的战斗力。

  为实现森林火灾“打早、打小、打了”,针对当前春节期间天气晴好,前期冰冻雨雪天气,林内树枝残断、茅草干枯,可燃物载量激增,加上春节期间进山入林人员增多,森林防火面临严峻形势。为确保森林资源安全,让人民群众平安欢度一个祥和新春佳节,栗源镇积极备战森林防火工作,备足森林防火物质,做好森林防火应急值办值守。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计