宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
杨梅山镇:重拳整治烟花爆竹经营秩序
来源:  时间:2018年02月14日   作者:张芬  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员:张芬)为确保群众的生命财产安全,2月14日,杨梅山镇安监站联合白石渡派出所共出动10余人,开展春节前烟花爆竹专项整治行动,严厉打击非法经营烟花爆竹行为。

  执法人员先后到平和街道、杨梅山街道对沿街门店违规销售行为进行巡查,收缴无证经营点摆放的烟花爆竹,并对违规经营者进行了烟花爆竹相关政策宣传和批评教育。此次行动,重点检查18家沿街门店,发现非法经营4家,共收缴2000余元非法烟花爆竹,有力地震慑和打击了违规销售烟花爆竹行为。

  据悉,为规范烟花爆竹经营秩序,近段时间以来,杨梅山镇通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传单等方式大力进行宣传,同时采取日常巡控、接报查处和集中整治等有力措施,重拳整治违规经营出售烟花爆竹的行为,消除了安全隐患,确保杨梅山镇群众过一个平安、祥和的春节。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计