宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
张润槐赴京拜会湘南起义革命前辈后代
来源:  时间:2018年02月12日   作者:黄利华  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄利华)经上级批复,我县将于2018年3月下旬举办湘南起义90周年纪念活动。为了进一步做好有关筹备工作,推进我县经济社会发展。2018年2月8日至11日,县委副书记、县长张润槐赴京拜会湘南起义革命前辈后代,并积极与国家有关部门衔接,推进莽山水库建设、大莽山旅游和红色旅游开发等重大项目建设。

  2月10日上午,张润槐与湘南起义革命前辈后代进行座谈。张润槐汇报了宜章县经济社会发展情况,突出汇报了脱贫攻坚、莽山水库建设、大莽山旅游开发等重点工作;县委常委、宣传部部长何利彬对我县举办湘南起义90周年纪念活动有关事项作了说明;县政协副主席张旭曦汇报了莽山水库建设进展情况和下一步工作打算。

  陈毅之子陈昊苏,朱德之外孙刘建,萧克之子萧星华,彭儒之女陈宜生、彭儒之子陈洪生,张际春之子张晓刚,欧阳毅之子欧阳海燕夫妇,陈光之子陈耀东,江华、吴仲廉之子虞大江,萧新槐之女萧娜娜;原北京军区空军副政委张超金;县政协党组副书记、副主席彭初要,县发改局、县文广体新局、县史志办、县接待处、莽山水库管理局筹委会等部门负责人参加座谈会。陈昊苏、刘建、陈宜生、陈洪生等充分肯定县委、县政府的各项工作,表示将积极参加湘南起义90周年纪念活动,尽力为宜章经济社会发展做些力所能及的工作。

  在京期间,张润槐还分别到国家发改委、国家水利部和国家旅游局等部委,协调汇报推进莽山水库建设、大莽山旅游和红色旅游开发等事项,并拜会了北京郴州企业商会宜章分会负责人。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计