宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局:迅速部署扫黑除恶专项斗争工作
来源:  时间:2018年02月14日   作者:谭云亮  李永东  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭云亮 李永东)“黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。”2月13日,县城管执法局召开扫黑除恶专项斗争动员会,迅速传达学习全国、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,迅速安排部署扫黑除恶专项斗争工作。

  会议强调,全局干部职工要充分认识习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示的重大政治意义,成立专门的工作领导小组,进一步压实责任。要利用春节亲朋好友相聚之机,晓之以情,动之以礼,检举和揭发身边的黑恶势力,规劝黑恶势力违法犯罪及包庇、纵容黑社会性质组织的人员在规定时限内投案自首;同时要保持定力,坚决不充当黑恶势力的保护伞,坚持不参与黄、赌、毒等违法犯罪活动。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计