宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局:强化节前廉政教育
来源:  时间:2018年02月14日   作者:谭云亮  李永东  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭云亮 李永东)“必须严守低线,廉洁过节,不准着装饮酒,公务用车和执法用车不得违规停放。”2月13日,县城管执法局组织召开2018年春节期间廉政建设警示教育会议,传达县纪委第十二届第四次全会精神,通报多起典型案件,认真开展自查自纠,深刻剖析身边典型案例,确保过一个廉洁、节俭、文明、和谐的春节。

  在开展警示教育的同时,县城管执法局还组织关键岗位人员逐人进行廉政教育谈话,进一步强化监督;在节前,通过微信群、短信等向干部职工进行廉政提醒,提醒大家认真执行上级廉洁自律的相关规定,严格遵守廉政纪律;进一步加强对公务用车和执法用车的使用管理,严禁公车私用和违规停放,真正过一个安全、健康、廉洁的舒心节。

  

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计