宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
公园管理处:节前安全检查营造良好节日氛围
来源:  时间:2018年02月11日   作者:白满玉  廖庆  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 白满玉 廖庆)春节将至,为切实做好春节期间安全生产工作,让市民度过一个欢乐祥和的春节。

  2月9日下午,公园管理处积极开展地毯式安全大检查并张贴县人民政府《关于加强烟花爆竹销售和燃放安全管理通告》及发放安全生产责任通知80份,安放森林防火提示牌30块、禁止销售燃放烟花鞭炮宣传横幅12条。同时要求各公园管理人员加强日常安全管理与重点区域的巡查力度,并对公园亮化、电缆及园内市政设施检查、修复,全面杜绝各种安全隐患。在接下来的工作当中,公园管理处全体干部职工将牢固树立安全责任意识,加强节假日值班值守,增强巡查力度,切实落实上级单位要求的各项安全工作,确保向广大市民提供祥和、安全、舒适的乐环境和高品质服务。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计