宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
公安、人社:打击恶意欠薪犯罪
来源:  时间:2018年01月11日   作者:王欣  吴晓飞  李峰  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 王欣 吴晓飞 李峰)“谢谢,谢谢你们”近日,手拿数千元工资的员工,向宜章县人社局、公安局的工作人员表示感谢。我县又成功处置了一起拒不支付劳动报酬案件,切实维护了劳动者的合法权益。

  2014年9月15日,宜章县某足浴城45名员工向县人社局劳动保障监察大队投诉,老板李某、曾某拖欠他们工资并逃逸。接报后,县人社局劳动保障监察大队立即进行调查、核实,并与宜章县公安局治安大队密切协作,抓获了老板李某,但曾某却一直在逃。通过不懈的努力,近日,曾某生被成功抓获,曾某的亲属立即筹款,将曾某生责拖欠的工资101537元发放到45名员工手中。这一案件的成功处置,打响了我县治欠保支工作第一枪,对“老赖们”产生了极大的震慑作用。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计