宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县委党校:迅速打好天气应对战
来源:  时间:2018年01月11日   作者:胡宜芳 张利芳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 胡宜芳 张利芳)近日,我县遭受严重的雨雪冰冻灾害天气,县委党校领导高度重视,迅速部署安排,迅速做好了雨雪冰冻灾害防范应对工作。关爱贫困群众,校领导班子冒着雨雪带头深入扶贫村笆篱镇黄土岭村和戴家村开展了“送温暖活动”,并大力宣传做好雨雪冰冻天气防范应对知识,及时让贫困群众在最危难时刻享受到党和政府的温暖。

  及时传达了省、市、县应对寒潮及雨雪冰冻天气电视电话会议精神和防范工作的具体部署,成立了应急领导小组,同时启动应急预案,及时通过专题会议、微信、QQ等做好了信息的上传下达工作。认真做好防冻防滑人、财、物的准备,积极应对可能出现的长时间低温天气影响,特别通过电子屏幕、短信、微信、QQ等提醒学员积极做好雨雪冰冻天气防范应对工作,并及时采取洒除雪盐措施,清扫了校门口的积雪,切实确保了道路畅通安全。做好校园巡查工作,24小时值守,一旦发生险情,及时出动。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计