宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
2017年度市对县综合绩效和为民办实事考核调度会召开
来源:  时间:2018年01月10日   作者:欧阳明俐  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 欧阳明俐)1月9日,我县召开2017年度市对县综合绩效和为民办实事考核调度会,县委副书记傅景龙参加会议。

  会上,传达了市绩效考核工作调度会议精神,对我县绩效指标存在的问题和困难进行了深入剖析,并安排部署年底综合绩效迎检工作。汇报了我县2017年为民办实事的开展情况,安排部署了2018年为民办实事工作。

  2017年我县围绕“十大惠民工程”圆满完成了考核任务20项39个指标,其中省定任务9项13个指标,市定任务9项24个指标,及县定任务2项2各指标,切实增强了人民群众的获得感、幸福感。

  傅景龙要求,要强化认识,明确目标,切实增强紧迫感和责任感,正确面对当前面临的发展压力,准确把握考核方式转变、发展方式转变等工作特点,切实完成各项考核指标任务,让老百姓满意。要分清形势,找到短板,找出存在的问题和不足,采取有效措施,缩小差距。要强化措施,集中攻坚,针对考核内容,主动对接,紧盯考核内容按时间节点做好各种数据和佐证资料的上报,确保各项工作取得好成绩。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计