宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
县委常委(扩大)会议召开
来源:  时间:2018年01月09日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)1月8日下午,县委书记王建球主持召开2018年第一次县委常委(扩大)会议,传达贯彻有关会议精神,研究部署元月份工作。张润槐、傅景龙、黄庭国、黄志莲等县领导参加。

  会议传达了全国义务教育发展基本均衡县实地督导检查情况、省委经济工作会议、市委经济工作视频会议、市政府五届四次全体会议精神、市“两会”精神、市科技创新大会精神等,并听取了我县对相关会议精神的贯彻意见;研究了2017年度县委书记履行基层党建工作与党委意识形态责任述职考评问题整改工作;听取了2018年项目计划有关情况的汇报、2018年县委经济工作会议暨全县脱贫摘帽誓师大会视频会议方案的汇报、2018年1月份工作安排的汇报和2017年12月份县级领导接访情况的通报。

  会议强调,要抓牢岁末年初的安全生产和社会稳定工作,始终把安全生产放在前面,进一步加大巡查排查力度,着力解决道路交通安全问题以及冰冻天气带来的系列安全隐患,切实抓好烟花爆竹、煤矿、危化品等高危领域的安全生产工作。要抓好经济工作的开门红。要做好项目建设的启动工作,加大征地拆迁力度和项目的包装力度,做优环境,加快项目建设。要做好群众生产生活的安排,加大走访力度,加强工作调度,在食品供应、消防安保等方面做好保障,确保群众过一个安详、欢乐的春节。要跟踪好绩效考核工作,展现好宜章亮点,总结好今年的成绩,加强相关工作调度,积极对接联系,坚持实事求是、公平、公正、公开原则,开展好县直机关年度考核等工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计