宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:“倡议书”推动河流保护
来源:  时间:2018年01月08日   作者:李祯  胡慧芳  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李祯 胡慧芳)近日,笔者看到,在黄沙镇街上几个醒目的地方墙上粘贴了一份倡议书,同时,各村的醒目地方也粘贴了这份倡议书。

  据悉,该份倡议书主要是针对黄沙镇河流环境问题,向全镇广大村民朋友们发出的一份倡议行动:呼吁全体行动起来,从现在做起,从点滴做起,加入到“保持环境卫生,爱护母亲河”的行动中来。

  该镇辖区内有三条河流,分别为长乐水河、黄沙河、晓夏街河,长久以来,沿岸的村民由于没有对河流的环境进行保护,随意向河流倾倒垃圾,导致河流环境受到了污染。

  但自“河长制”工作实施以来,该镇党委、政府加强了对辖区内河流环境的治理,三条河的环境得了明显改善,为了让更多的人参与到保护河流环境的工作中来,在全镇各村粘贴了这份倡议书,共计1000余份。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计