宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县召开意识形态工作联席会暨意识形态阵地管理调度会
来源:  时间:2018年01月07日   作者:欧阳明俐  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 欧阳明俐)1月3日,我县召开意识形态工作联席会暨意识形态阵地管理调度会,县委常委、宣传部部长何利彬参加会议。

  会议宣读了《宜章县意识形态风险防控工作预案》,联席会议成员单位就2017年意识形态工作开展情况、存在的问题,和下一步工作打算进行了具体发言。

  何利彬指出,一年来,全县上下不断加强和改进新形势下意识形态工作,全面贯彻中央、省、市、县委的决策部署,围绕中心、服务大局,为全县经济社会发展提供了强大的思想保障和舆论氛围。他要求,要严格落实主体责任,要把意识形态工作真正作为党的建设主体责任。要抓住领导干部的关键少数,按照谁主管谁负责的原则,细化分解主体责任,形成党委负主体责任,党组书记是第一责任人,分管领导是直接责任人,班子成员一岗双责的原则,压实到位。要切实加强阵地管理,切实加强新闻舆论、社会舆论等六大阵地管理,要认真排查工作,强化工作措施,坚决把工作落实到位。要唱响主旋律,加大正能量宣传力度,围绕我县的中心工作,策划一些有力度、有深度、有影响力的正面报道。要筑牢主阵地,办好县内主流媒体,发挥好自身优势,传播好宜章声音,讲好宜章故事,加大群众正确引导,加大舆情分析。要进一步把握正确导向,持续深入地开展十九大宣讲活动,以好人之城来推进文明城市创建工作,为加大“五个宜章”建设提供强有力的舆论环境,精神支撑和思想保障。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计