宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
市委副书记陈雪楚进村宣讲十九大精神
来源:  时间:2017年11月28日   作者:罗婉铭  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 罗婉铭)“实施乡村振兴战略,是十九大的一项重大战略部署。为推进乡村振兴战略实施,十九大提出了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求……”11月28日,市委副书记陈雪楚在黄沙镇晓夏街村村级服务中心为晓夏街村和石头寨村党员干部宣讲党的十九大精神。县委副书记傅景龙主持宣讲会。

  陈雪楚从党的十九大的主题、抢抓乡村振兴战略机遇推进农业农村现代化、践行“四个合格”带头落实十九大精神等方面,结合国际国内形势,联系宜章脱贫攻坚工作实际,以及自身的经历见闻,列举鲜活事例,深入浅出,用通俗易懂的语言向基层党员干部宣讲党的十九大精神,对报告中群众关心的问题作了详细解答,畅谈群众生活变化以及对未来美好生活的规划。

  陈雪楚说,党的十九大报告提出,要坚决打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,注重扶贫与扶志、扶智相结合,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫。晓夏街村与石头寨村的党员干部要充分利用脱贫攻坚的好政策,寻求脱贫致富的长远发展道路,用勤劳和智慧创造美好生活。

  陈雪楚指出,作为党在最基层的代表、人民群众的主心骨,希望大家把人生追求融入党、国家和民族的事业,与实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴联系起来,用担当的行动诠释对党和人民的忠诚,团结带领全体村民投身脱贫攻坚和乡村振兴,共同努力把晓夏街村和石头寨村建设得更加美好。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计