宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章消防大队:深入商场、市场开展消防安全大检查
来源:  时间:2017年09月22日   作者:张浩  陈传敏  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 张浩 通讯员 陈传敏)为切实做好辖区各大商场、市场的火灾防控工作, 9月21日,宜章消防大队深入人员流动量较大蒋家湾市场、金鹰超市总店、生源百货超市等商场、市场开展消防安全大检查。

  在检查的过程中,大队消防监督员着重对各场所消防设施是否保持完好有效;疏散通道、安全出口是否通畅;防火间距是否符合要求;单位员工是否按照要求开展消防安全培训等方面进行了认真细致的检查。针对检查中发现的问题,消防监督人员责令工作人员立即整改,消除安全隐患。并强调工作人员要加强消防安全意识,抓好用火用电安全,严防火灾事故发生。

  通过此次对商场、市场消防检查,进一步规范了辖区商场、市场消防安全秩序,提高了工作人员的消防安全意识。为中秋国庆节的到来及党的十九大召开创造了良好的消防安全环境。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计