宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
白蚁防治:费用取消服务照常
来源:  时间:2017年08月21日   作者:王军利  李山  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 王军利 李山)“真是感谢党和政府呀!我新建的房屋不仅得到了白蚁预防,而且还免费!”迎春镇的杨先生说。

  据悉,今年3月份,根据《财政部、国家发改委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》文件要求,县房产局已经取消收取白蚁防治费。虽然费用取消,但服务照常,近日该局接到迎春镇杨先生反映,新建房屋需要白蚁防治,该局立即组织人员实地勘查并施药,严格按照《房屋白蚁预防技术规程》的要求对房屋的基础和主体,室外散水坪等进行了白蚁预防。期间该局工作人员,认真细致的对杨先生的房屋进行白蚁预防施药,并没有收取任何费用,也没有任何怨言,一如既往的为老百姓做好服务,对此得到了杨先生的高度评价。

  据统计,截至目前全县白蚁防治面积达8.9万平方米,共912户,同比增长25%。对申请白蚁预防户经核实情况后,5个工作日内对该申请户进行免费白蚁预防,从不推脱,真正做到白蚁预防费用取消,服务不取消的承诺和职责。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计