宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
傅景龙调研指导梅田镇工作
来源:  时间:2017年08月21日   作者:喻洁  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 喻洁)8月20日,县委副书记傅景龙来梅田镇督导当前重点工作。

  在听取相关负责人关于项目建设、精准扶贫、信访维稳的工作情况的汇报后,傅景龙对2017年以来该镇各项目进展情况、“扶贫大精准”工作落实情况、排查化解信访维稳突出问题理顺情况进行了详细了解,对该镇工作思路和成绩表示肯定。

  目前,该镇综合治理、车头小康新村二期等项目稳步实施;全镇还有861户、2545人未脱贫,计划2017年1个贫困村189户617人脱贫,全镇预脱贫人口1258人。

  傅景龙要求,要进一步加强领导班子建设,维护核心,团结一致,认真履职,严格工作要求,严肃工作纪律。要强化大局意识,突出重点工作,要按照时间节点,提高执行力,保质保量完成招商引资、项目建设、组织建设、脱贫工作等各项工作任务。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计