宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
天塘镇:烤烟收购进展顺利
来源:  时间:2017年08月21日   作者:封国兵  蔡群化  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 封国兵 蔡群化)近日,在天塘镇烟草站,前来交售烟叶的烟农络绎不绝,烟农在收购工作人员的指导下,有条不紊地将一捆捆扎好的烟叶送进预检点验级,工作人员也正忙着给烤烟分级、计量、入库,整个收购流程规范、秩序井然。

  为确保烤烟收购公开、公平、公正、有序进行。天塘镇党委、政府高度重视,成立了烤烟收购工作领导小组,专门负责烤烟收购、协调、管理等工作。烟叶收购实行“约时定点”制度,烟农按照统一安排的时间进行交售。天塘镇烟草站收购点实行“一把尺子量到底”,严格执行国家标准和价格政策,不准压级压价,不准短斤少两,不准坑农害农,坚持公平秤烟叶、公心收购烟叶。

  自8月16日正式开秤收烟以来,天塘镇烟叶收购进展顺利。截至8月21日,全镇已收购烟叶1482担,平均收购价格14.12元/斤。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计