宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研县职校和沙坪中学发展规划工作
来源:  时间:2017年08月21日   作者:李明华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华)8月18日,县委书记王建球在调研县职校和沙坪中学发展规划工作时强调,在两所学校原有基础上进行扩建,要按照合理布局、整合资源、满足要求的原则,发展规划好两所学校。县委常委、县委办主任丁邦柱,副县长谷红梅、代竞等县领导陪同调研。

  王建球一行实地考察了县职校和沙坪中学的校园周边情况,详细询问了两所学校的建设规划,并现场对有关问题进行了分析交流。座谈会上,县教育局负责人汇报了县职校、沙坪中学的相关情况;设计院工作人员汇报了实施方案;参会相关单位负责人围绕两所学校的发展规划工作作了交流发言,并结合自身工作职责提出了意见和建议。

  王建球要求,在两所学校原有基础上进行扩建,要按照合理布局、整合资源、满足要求的原则,发展规划好县职校和沙坪中学。相关部门负责人要组建好工作班子,以最快的速度完善好规划设计;要加强与上级部门的沟通,争取政策支持;要盘活资金,用好用足国有资产;要列出工作时间表,把工作落实到位,加快推进项目前期工作,做好项目招投标,确保学校规划项目尽快开工建设。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计