宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县五个主要交通项目征地拆迁推进会召开
来源:  时间:2017年08月18日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)8月16日,我县召开五个主要交通项目征地拆迁推进会,深入研究征地拆迁相关工作,着力解决相关问题和困难,进一步推动我县五个主要交通项目建设步伐。县委副书记、县长张润槐出席会议,副县长黄春华主持会议,县直相关部门单位及有关乡镇主要负责人参加会议。

  会上,县交通局相关负责人汇报了京港澳高速公路宜章北互通、G107苏仙良田至宜章小塘(湘粤界)公路、G535白石渡至界牌岭公路、G107一六至圣公坛公路、文明北路连接线等五个主要交通项目基本情况及各项目前期工作进展情况;县国土局负责人介绍了征地方面的相关政策,并汇报了五个交通项目的用地情况;各参会人员结合本职工作,就征地拆迁相关问题和困难提出了意见及建议,并作了表态发言。

  就如何抓好征地拆迁工作,张润槐强调了“六个到位”:一是思想认识要到位。五个主要交通项目是我县“三重工作”的重中之重,也是关系到宜章未来发展的重大项目,要高度重视,总结经验,正视问题,解决难题,狠抓落实。二是目标任务要到位。要明确任务,认真开展好征地拆迁百日攻坚活动,确保各个项目任务能按计划顺利完成。三是宣传发动要到位。相关工作人员要学习好、掌握好征地拆迁政策,要跟群众讲深、讲透、讲明政策和要求,严格标准、一把尺子量到底。四是政策落实要到位。县国土部门要加强相关工作指导,各乡镇要落实征地拆迁主体责任,统一部署,精心组织,组建专门班子抓好征地拆迁工作。五是资金筹措要到位。要按照县委、县政府的要求,搞好征地拆迁资金调度,同时要加强对接,积极向上争资立项,做好项目区域土地经营文章,确保重点项目资金有保障。六是责任落实要到位。各部门单位、各乡镇要各尽其责,主要负责人要亲自抓,要着力解决好相关问题,抓好项目前期包装工作,确保各项目按计划顺利推进。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计