宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> “宜章发展”从‘我’做起”大讨论活动 -> 内容阅读  
一六镇:学习《郴州发展,‘我’的责任》
来源:  时间:2017年08月15日   作者:周宗泽  点击:
 

  红我国宜章站讯(通讯员 周宗泽)8月14日上午,一六镇汤泉讲堂第二讲顺利开讲,镇党委书记尧红华主持,县党校副校长袁灿君就市委书记、市人大常委会主任易鹏飞的署名文章《郴州发展,‘我’的责任》进行了深入探讨分析,强化了一六镇全体职工的担当意识。

  袁灿君就重大意义、主要内容、精神解读和贯彻落实四方面,引导全镇进一步知责、明责、尽责,并建议参会人员要统一思想,研读原文,深入宣传,结合实际,推动落实,找准“我”在郴州发展中的位置,明晰“我”在郴州发展中的职责,努力成为郴州发展的动力。

  会议强调,一六镇正处在发展的关键时期,镇里的干部,村里的干部,都要明确一六发展“我”的责任;一六发展,从我做起,以敢于担当的姿态,将各项工作落到实处。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计