宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 政协之声 -> 内容阅读  
县政协副主席彭初要调研梅田发烧工艺
来源:  时间:2017年08月10日   作者:肖紫瑜  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 周潇军)8月10日上午,县政协副主席彭初要到梅田镇发烧工艺(郴州)有限公司开展了调研。在调研现场,彭初要深入车间各流水生产线,认真查看了生产工艺流程,详细了解了公司的生产经营状况,存在的困难和问题,并与生产一线员工进行了互动交流。

  据了解,位于梅田镇的发烧工艺(郴州)有限公司是一家从事发烧工艺制品生产的县级重点企业,有员工100多人,年产值达1500多万元,工艺制品远销全国各地。在了解到该公司车间一线从事生产的女工每月有3000-5000元的收入时,彭初要非常感慨地对陪同调研的镇党委书记贺龙跃说,“不用出远门,家门口就业,从事简单手工生产的女工一个月能有3000元以上的收入很不错了。这样的企业对当前的脱贫攻坚是一个很大的贡献,对企业一定要给予大力支持,设法解决其生产经营中的困难和问题。”

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计