宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县举办“互联网+监督”平台数据采集业务培训会
来源:  时间:2017年08月09日   作者:李明华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华)8月8日,我县举办“互联网+监督”平台数据采集业务培训会。县委常委、县纪委书记熊娟参加会议,涉及民生资金公开项目的县直机关相关单位主要负责人、信息员及试点乡镇白石渡镇主要负责人、信息员共80余人参加会议。

  培训会上,熊娟说,“互联网+监督”是将民生项目资金的来源、去向、过程、投诉等方面信息收集,在网上全面公开,接受群众监督。本次培训对于进一步加快全县“互联网+监督”平台建设步伐,推进各乡镇、县直各单位平台数据采集工作有序开展,确保9月份顺利与全省对接、实现与全省并网运行,有着至关重要的促进和保障作用。她要求,全县相关单位要统一思想,深化认识,确保“互联网+监督”平台建设工作顺利推进;要明确责任,突出重点,确保民生资金项目数据采集工作如期完成;要学以致用,用以促学,确保业务培训工作取得实效。

  培训会上,县电子政务信息中心、县财政局、县移动公司相关业务负责人分别详细讲解了“互联网+监督”平台总体情况、数据采集及相关工作的具体要求、民生资金项目公开目录和公开要素的具体要求等内容,对数据采集填报要点进行了认真细致的说明,现场演示了“互联网+监督”平台及系统的登录和操作方法,并对存在的问题进行了现场答疑。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计