宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县经济开发区:开展“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动
来源:  时间:2017年08月08日   作者:郭晓蕾  王海波  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 郭晓蕾 王海波)8月7日上午,县经济开发区召开“郴州发展我的责任,宜章发展从我做起”大讨论活动,全体干部职工围绕大讨论主题并结合园区工作实际和个人岗位职责敞开心扉,畅所欲言。县委常委、政法委书记李秀芳出席讨论会并讲话。

  讨论会上,开发区党委副书记、管委会主任颜昌宏首先传达并组织学习了市、县相关会议和文件精神。随后大家一一发言,根据自身的岗位找准“我”的责任,就如何把自身的发展与园区的建设发展捆绑在一起,如何找准座标履职尽责进行了热烈的讨论。听了大家的发言后,开发区党委书记李桥亮结合自己在园区近5年来的工作谈了个人体会。

  李秀芳对本次大讨论活动进行了点评,他通过回顾园区的发展历程肯定了园区近年来取得的成效,提振了园区人加快发展的信心;通过描述园区未来发展的趋势态势,为园区人指明了今后努力的方向。就知责明责后如何更好地在助推园区发展上尽责,他要求全体园区人要找准位置,争当园区发展的主角;要端正心态,夯实园区发展的责任;要回归状态,争做园区发展的动力;要加强学习,提升服务企业的能力;要抢抓有利时机奋战一百天,圆满完成园区重点企业项目建设“百日攻坚”活动各项任务目标。

  会上,还印发了《宜章经济开发区2017年重点企业项目建设“百日攻坚”活动实施方案》并就相关工作和责任目标落实作了重点安排部署。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计