宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章消防大队:召集易燃易爆单位集中约谈
来源:  时间:2017年08月03日   作者:张浩  陈传敏  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 张浩 通讯员 陈传敏)为切实加强易燃易爆单位的消防安全监管力度,坚决杜绝易燃易爆场所火灾事故的发生,近日,宜章消防大队组织辖区40余家易燃易爆单位消防负责人进行集中约谈。

  会上,针对现在高温少雨季节也是火灾事故高发季节,大队防火干部要求各单位负责人要深刻吸取青岛输油管线泄露爆燃事故教训,切实增强消防安全工作责任意识,时刻保持清醒的头脑,高度重视消防工作。要认真做好本单位本行业的隐患自查工作,加强日常巡查,将火灾隐患消除在萌芽状态。同时要加强单位员工岗前消防培训工作,切实提高工作人员消防安全素质增强自防自救能力。

  各单位一致表示,将进一步明确本单位现存隐患整改内容、整改责任、整改时限和整改措施,立即组织检查组整改自身存在的火灾隐患。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计