宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
迎春镇“承启讲堂”:宣讲《郴州发展,“我”的责任》
来源:  时间:2017年07月26日   作者:李明华  李东源  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华 通讯员 李东源)7月25日,迎春镇“承启讲堂”第六讲开讲,县委党校高级讲师李向阳应邀授课。迎春镇全体党员干部职工及各村村支书、主任和会计等参加学习。

  课堂上,李向阳运用自身扎实的理论功底、渊博的学识,以《郴州发展,“我”的责任精神解读》为主题,以习近平总书记对责任落实的重要论述为切入点,引导党员干部进行相关学习。李向阳在讲课中说,廉洁自律准则是执政党的道德宣示和行动的高标准,党纪处分条例是管党治党的尺子和党员的行为底线。要加强监督执纪问责,强化日常监督和专项检查,严格责任追究、层层传导压力,坚决纠正随意变通、恶意规避、无视制度等现象,确保全面从严治党、依规治党各项要求落到实处。

  会议要求,要做到知责、明责、尽责,思想上狠抓管理,武装好头脑,凝心聚魂;要从严管党,抓好执纪问责,把纪律挺在前面;要抓好自立,形成正确的用人导向;要抓好作风建设,形成合力推动好相关工作;要以零容忍的态度狠抓反腐工作,真正形成迎春镇正气上升,党风好转,社会风气上扬的良好局面。

  期间,该镇还举行了消防安全知识讲座。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计