宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创文在行动 -> 内容阅读  
十一网格区创文在行动
来源:  时间:2017年07月26日   作者:龙俊锜  黄冠杰  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 龙俊锜 通讯员 黄冠杰)全县2017年网格化管理工作会议召开后,创文网格化管理第十一区高度重视,当日下午,县委组织部牵头召集相关单位负责人召开工作部署会议,学习了《宜章县创建全国县级文明城市工作方案》《宜章县创文网格化管理小区调整及考核办法》、《宜章县巩固湖南省文明县城暨争创全国县级文明城市“攻坚战”工作方案》等文件,对文明劝导、理事会的管理等工作进行了安排部署。十一网格区由原十一网格与十二网格整合为十一网格,由县委组织部牵头,县财政局、县人防办、县科协、县妇联、团县委、骑田林场为责任单位。从今天开始,该区已全面开展文明劝导工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计