宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创文在行动 -> 内容阅读  
十三网格召开创文工作部署会
来源:  时间:2017年07月26日   作者:龙俊锜  段满徕  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 龙俊锜 通讯员 段满徕)21日下午,十三网格牵头单位县人大常委会办公室在县四家办公大楼九楼会议室组织十三网格8个责任单位分管领导和理事会理事长召开会议,对13网格理事会取得2016年第一名好成绩表示祝贺,传达了全县2017年网格式管理工作会议精神,重申了各责任单位职责,会议要求各责任单位要进一步提高认识,找准差距,主动担责,认真积极做好卫生清扫、文明劝导、纠纷调解、巡逻保安、综治民调等工作,理事会要再接再厉,继续保持一流业绩。大家纷纷表示坚决完成县委县政府交给的任务。会后,各责任单位立即开展卫生大清扫活动。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计