宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创文在行动 -> 内容阅读  
第三网格管理小区迅速安排部署创文工作
来源:  时间:2017年07月26日   作者:龙俊锜  欧阳武成  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 龙俊锜 通讯员 欧阳武成)7月21日,全县2017年创文网格化管理工作会议召开后,以县纪委(监察局)为牵头单位的第三网格管理小区高度重视,积极采取措施,迅速安排部署,扎实做好各项创文工作。一是学习传达早。7月21日,第一时间将全县创文网格化管理工作会议精神向单位主要领导汇报;7月24日,组织三网格小区各责任单位召开创文工作推进会,传达相关会议精神和安排部署创文工作,并对创文工作经费等问题进行了商讨。二是工作推进快。由三网格管理小区理事会牵头,对各责任单位所分管的辖区进一步予以明确,由各责任单位按有关要求认真做好本辖区范围内的各项创文工作。目前,各责任单位均已安排人员到网格进行巡查和劝导,督促落实门前五包。同时,针对四方井市场附件乱停、乱摆、乱放问题突出的现状,积极与县城管、县交警等部门联系,督促整改落实。下步,还将重点对辖区内公益广告宣传栏予以更新,大力营造倡导文明新风浓厚氛围。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计