宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创文在行动 -> 内容阅读  
二网格召开创文工作部署会
来源:  时间:2017年07月26日   作者:龙俊锜  罗军  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 龙俊锜 通讯员 罗军)2017年7月24日上午,二网格创文工作部署会在公安局召开。县政府副处级干部、公安局政委刘勇出席会议,公安局副局长钟安明主持会议,二网格各责任单位分管领导参加会议。

  钟安明同志向各单位负责人传达了7月21日宜章县创文网格化管理部署会议精神,并对二网格今年的创文工作作出部署。他提出一是理事会工作立即启动,迅速开展文明劝导;二是加入了新的责任单位,尽早重新划定各责任单位的责任区,做到任务上肩、责任到人;三是各责任单位尽早谋划今年的工作经费,为创文工作提供强有力的保障;四是加大理事会硬件建设,进一步配齐配优理事会工作人员,完善好工作制度、添置好办公设施设备。

  各责任单位分管领导相继发言,纷纷表示一要将“7.21”县里的会议精神和今天二网格创文会议部署精神向单位一把手汇好报;二要尽快组织单位干部职工参与创文工作;三要提前做好创文工作经费预算。

  刘勇同志表示县委县政府对创文工作有新要求。他指出:一是加强领导,建立常态化的联系沟通机制。各责任单位要加强领导,尽早明确分管创文工作领导和联络员。二是强化责任落实和经费保障,有序推进创文。根据县里文件精神,保障创文经费落实到位。结合各责任单位实际情况,调整好责任区,使任务分解到位、责任落实到人。三是进一步加强理事会建设,完善理事会办公设施,选优配强理事会工作人员。四是抓好干部职工文明劝导,加大宣传力度。通过干部职工开展文明劝导,加大文明创建的宣传力度,提升干部职工的文明素养,还增强群众日常生活的文明程度。同时,要多宣传、多报道,要多把创文工作中出现的典型事例、先进事迹向创文办汇报。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计