宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创文在行动 -> 内容阅读  
县总工会创文在行动
来源:  时间:2017年07月26日   作者:龙俊锜  兰桂芬  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 龙俊锜 通讯员 兰桂芬)7月24日,宜章县总工会牵头召开创文工作专题会,迅速传达贯彻21日县委召开的巩固湖南省文明县城暨争创全国县级文明城市工作的会议精神。召集了各相关责任单位、玉溪镇、社区及理事会主要负责人参会,县人大副主任、县总工会主席黄多跃参加了会议。

  会议首先传达了巩固湖南省文明县城暨争创全国县级文明城市的工作要求。黄多跃指出,近期重点做好六方面工作:一是要开展创建宣传工作,利用媒体广泛宣传。二是对市容市貌环境卫生、占道经济进行全面清理,重点对辖区内宜兴路进行文明劝导。三是开展社会治安及交通秩序整治,广泛深入开展“文明交通行动”,在三完小及湘粤学校路段人流量大的地方轮流值班进行文明劝导。四是要净化文化市场,大力整治校园周边环境。五是网格区认真落实“七有”标准。县工人俱乐部免费为职工开放健身,免费读书吧有10000多册书籍供干部职工阅读。六是卫生清扫常态化。各责任单位每星期五下午对网格内责任区进行大扫除。七是充分发动志愿者等社会各界力量,大力开展宣传发动、巡查整治、教育劝导等各项工作,劝导广大市民积极自觉加入文明交通、文明旅游、诚信经营等活动,形成了前所未有的“人心思进、人心思干”的良好氛围,为宜章县争创全国县级文明城市助力。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计