宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县供销合作联社:开展讨论活动
来源:  时间:2017年07月25日   作者:张新东  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 张新东)7月24日上午,县供销联社党组理论学习中心组召开“郴州发展‘我’的责任”“宜章发展从‘我’做起”学习讨论会,参会人员纷纷联系思想、工作和岗位实际,认真反思自己存在的不足,就如何落实好发展责任,进行了深入讨论交流。

  会议首先传达学习了《宜章县委办公室关于开展“郴州发展‘我’的责任”“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动的通知》精神,接着全文学习了市委书记易鹏飞的《郴州发展 “我”的责任》署名文章。会议认为,作为供销人,对宜章的经济发展责无旁贷、义不容辞。知责,要突出主角,准确把握好供销合作社综合改革与全县改革发展的关系,把自己主动摆入宜章发展大局中去,争当主角,不做看客。明责,要突出动力,积极作为,敢于担当,主动担好供销改革之责、供销发展之责、供销稳定之责,积极破解“守摊子”“混日子”“收租子”的被动局面。尽责,要突出实干,迸发干事激情,从点滴做起,从身边事做起,落实好每一件事,解决好每一个问题,在日常工作中取得实实在在的成绩,为宜章经济发展贡献力量。

  为将大讨论活动取得实效,县供销联社成立了专门班子,制定了工作方案,结合“两学一做”学习教育常态化制度化活动,深入开展调查研究,广泛征集基层意见建议,凝聚发展共识。结合供销系统实际,认真查摆问题,明确整改措施,切实解决本单位和本系统责任意识淡化、进取精神缺失、发展氛围不浓等问题,全面推进供销事业改革发展再上新台阶。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计