宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
一六镇:开展郴州发展“我”的责任学习讨论
来源:  时间:2017年07月21日   作者:周宗泽  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 周宗泽)7月19日晚,一六镇全体党政领导和相关站所负责人召开会议,会议专题对市委书记易鹏飞的文章《郴州发展“我”的责任》进行了学习和讨论。

  镇党委书记尧红华强调,要把一六发展与“我”的责任结合起来,决不能“守摊子”“混日子”,要“不打折扣”地落实上级领导的各项决策部署。

  尧红华以精准扶贫为例,批评了扶贫过程中干部不到位、安排不到位、政策学习不到位等问题,并对与会人员提出要求,要画好“作战图”,因户施策、因人施策,心中有账;以考促学,学用结合,加强政策理论学习;放低身段,“接地气”,使领导干部走访成常态。与会人员纷纷表示,将认真学习文章精神,并落实到工作中,知责明责尽责,积极投身到宜章改革发展大业中。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计