宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县人社局:开展“宜章发展从‘我’做起”学习讨论
来源:  时间:2017年07月19日   作者:谭绍德  杨志红  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭绍德 杨志红) 7月13日,县人社局组织开展“郴州发展‘我’的责任”、“宜章发展从‘我’做起”学习讨论活动,局机关全体干部职工,局属单位负责人、各党支部书记参加会议,局党组书记、局长范儒辉主持会议并讲话。

  会议组织学习了市委书记易鹏飞署名文章《郴州发展“我”的责任》,文章指出“人人知责,争当主角,不做看客;人人明责,争当动力,不做阻力;人人尽责,以实干为荣,以空谈为耻”。各参会人员结合自身本职工作就“郴州发展我的责任”、“宜章发展从‘我’做起”,谈了自己的体会和发表了宝贵的的意见、建议。

  范儒辉指出,人社系统是窗口部门,业务工作关乎民生福祉,与国计民生息息相关。要求大家认真学习钻研“郴州发展‘我’的责任”、“宜章发展从‘我’做起”相关文件精神,始终保持忠诚的品格、进取的激情、担当的魄力和感恩的心态,同时要结合人社工作实际,进一步改进作风,务求实效,不触碰政策底线,切实为群众多办实事好事,为宜章发展多做贡献。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计