宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县矿征办:开展“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动
来源:  时间:2017年07月19日   作者:谭兰香  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭兰香)7月18日,县矿征办组织召开了“郴州发展‘我’的责任”“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动。参加会议的有各支部书记、基层站队长和全体机关干部共60余人。会上大家都结合自己工作实际畅所欲言,都一致认为宜章发展人人有责,人人尽责;要从小事做起、从自已做起;要发扬主人翁的精神,始终保持积极向上的昂扬状态和持之以恒的耐力。在税费征管工作“长征路”上,面对各种困难,要有明知山有虎偏向虎山行的勇气,要有敢于担当、勇于开拓、创新的精神,为“五个宜章”发展贡献力量。

  县矿征办负责人认为,通过开展“郴州发展‘我’的责任”“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动,全办上下形成了从思想上知责,制度上明责,行动上尽责履职,以实干为荣的良好工作氛围。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计