宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
浆水乡:举办“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动
来源:  时间:2017年07月19日   作者:薛云松  江运华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 薛云松 通讯员 江运华)7月18日,浆水乡举行“郴州发展‘我’的责任”“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动,引导大家进一步增强责任意识、进取意识,解决制约浆水发展的突出问题,推进浆水的转型发展、扶贫攻坚和改革发展等工作。

  与会人员学习了易鹏飞书记《郴州发展‘我’的责任”》一文精神,学习了《关于开展“郴州发展‘我’的责任”“宜章发展从‘我’做起”大讨论活动的通知》,参会的党政领导、支部书记、乡直单位负责人、企业代表结合学习内容,联系各自的实际作了发言。谈对宜章、对浆水的发展认识,谈对自己如何履职尽责,都很贴合实际、很有操作性。

  浆水乡党委书记姚高练发言时指出,这次专题讨论,是要进一步树立大家的发展责任意识,让以发展为己任成为全乡的自觉,要把这次专题讨论取得的成果转化为政策措施,付诸实践,大干快上,要知责,弘扬正气,不当看客;要明责、尽责,实干不空谈,大力推进产业转型,抓好脱贫攻坚,为建设“五个宜章”、生态富裕美丽浆水提供强有力的思想保障和精神动力。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计