宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:开展“梅田要发展、我该怎么办”大讨论活动
来源:  时间:2017年07月19日   作者:廖泽华  肖鑫  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华 通讯员 肖鑫)7月18日上午,梅田镇组织全体干部职工,开展“郴州发展‘我’的责任”、“宜章发展从‘我’做起”“梅田要发展、我该怎么办”为主题的大讨论活动。

  在讨论中,大家纷纷表示,每个人都要有主人翁的意识,要用心学习、勇于担当,高质量做好各自的本职工作,无论是党员干部,还是普通群众,都要对照文章要求,检验自身,询问自身是否为梅田发展尽了力,对照差距去思考如何尽职履职,共同为建设“四个梅田”贡献力量。

  据悉,该镇将深入各村(社区)号召广大干部群众学习市委书记、市人大常委会主任易鹏飞的署名文章《郴州发展‘我’的责任》,并要求各党(总)支部结合三会一课的形式开展“郴州发展‘我’的责任”、“宜章发展 从‘我’做起”“梅田要发展、我该怎么办”大讨论活动,真正让广大党员群众在“四个梅田”建设中知责、明责、尽责。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计